? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Curcol aja
Sabtu, 30 Maret 2013 - Permalink | 0 Comments


Assalamualaykum,Hy!
Sesuai judul,aku cuma mau curcol-curcol aja!Hehehe
Hari ini,aku kesel dan seneng.
Kesel karena komputerku ini kayak error gitu.Trus,selalu keluar kayak IDM-IDM gitu!Kesel banget kayak gitu terus mengganggu.Walaupun nggak mati mozilla sama chrome nya tapi,itu mengganggu banget!
Senengnya sih,kayaknya dah di upload.Yang itu loh!Blogku ganti skin sama musicnya bisa keganti followers.Hahaha!
Sudah dulu ya curcol ga-je saya!
Thx for your attention *loh!
Byee..'
Wassalamualaykum

Label: ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!