? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Indonesia Pintar #V Faathimah
Kamis, 28 Maret 2013 - Permalink | 0 Comments


Assalamualaykum..Hy All..Hari ini aku ada cerita menarik dan menyedihkan.Hum..Dimulai dari yang mana nih?Yang menyenangkan atau yang menyedihkan?
Ok!Menyenangkan dulu ya!
  •  Tadi,di sekolah aku and friends*seketikabahasainggris main Indonesia pintar.Pasti semuanya tau kan?Ituloh yang di eat bulaga.Karena enggak ada alat,jadi pakai kertas aja!Wkwkwk..tapi seru juga kok!Aku mau ceritain panjang lebar lah!
Cerita:Kan gini,waktu pel. IPS guruku izin sebentar.Terus,karena bosan aku kasih ide untuk main Indonesia Pintar.Ternyata,ideku diterima sama teman sebangkuku,Aisyah.Aisyah ngajak Nafisah dan Munte.Sebelum kami main,kami bagi dua kelompok.Aku sama Munte,Nafisah dengan Aisyah.Lagi buat soal,ternyata guru IPS datang.Jadinya ditunda dulu mainnya.Pelajaran IPS selesai,nunggu guru Tarikh datang,kami sempatin main dulu <<<bandel.Waktu kami mau main,eh banyak yang mau ikut.Yasudah ramai deh!Serruuu.......banget!!Tapi,lama kelamaan bosan juga sih.Ehh..guru Tarikh datang.Selesai deh mainnya.Mainnya dilanjut istirahat ke-3.Istirahat ke-2 aku ujian IPS nih karena kemarin nggak ujian karena lomba ituloh!
  • Yang ke-2 itu aku senang karenaaa...
adalah...
adalah...
Kepo?
Lanjut yuk ke bawah!
....
....
....
....
....
....
....
Nabiha!Cepetan donk!
Kepo?
Ke bawah lagi!
.....
. ....
.....
......
Karenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....BESOK LIBUR!!!
Cuma itu?kami juga kaleee..!!
Nggak donk!
Aku seminggu LIBUR! Karena kakak-kakak kelas 6 UAS.Good luck for my big sister in SCHOOL!I wish you get the best score..Amiinn!!
....
Berita yang menyedihkan yaitu...
  • Ujian Tarikh cuma dapet angka 88.U,u,u,u .Anak menderita.Si Munte sama Dita aja 100.Aku masa' 88.Kurang belajar!!
Yang menyedihkan sih cuma 1.Tapi ada juga yang menegangkan.Yaitu...
....
....
....
....
 ....
.....
Kepo?
....>
.....>>
Lanjut yuk!
....
.....
.....
Ini dia!
Aku takut nilai rapotku jelek.TAKUT!Mana lagi aku ada HER!Huhu...
Segini aja yaa postinganku kali ini.
Byee..
Wassalam..
 

Label: , , , , , ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!