? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Sejarah
Jumat, 29 Maret 2013 - Permalink | 0 Comments


Assalamualaykum,Hy!
Hari ini,aku mau ngepost sejarahku ngeblog.Dari nol sampai sekarang ya!
Ok!
Cerita:
   Waktu aku kelas 3,aku ngebuka-buka blog orang.Setelah lihat,muncul ide di benakku aku buat blog juga.Waktu itu malam-malam.Jadi sudah keburu disuruh tidur.Paginya,aku cerita sama temanku,Nailah.Katanya dia punya blog juga.Aku langsung minta alamatnya dan nggak sabar lagi untuk buka.Mau tau kelanjutannya?Klik!
   Sampai di rumah,aku langsung buka komputer dan langsung tulis alamatnya blog Nailah.Saat dah kebuka,aku kaguummm banget.Soalnya blognya cantik.Strawbwerrynya lagi..Pengenn banget rasanya punya kayak gitu.Pas malamnya,langsung bilang ke Abi blognya Nailah cantik.Kata abi,aku juga bisa punya kayak gitu.Terus,waktu buka www.blogger.com ternyata,aku dah punya acc gmail.Aku lupa!Jadi,aku langsung sign in aja ke blog.
   Blogku waktu itu masih pakai blog yang templatenya template dasar.Jelek banget!Tapi,dengan itu aku sudah senangggg bangetttt...Iya lah,dulu aku nggak tau apa-apa.. :(.
   Besoknya,aku langsung bilang ke Nailah aku dah punya blog #pamer.Aku kasih-kasih tau ke guru-guruku.Setiap aku ngirim email,selalu kuselipkan link blogku.Aku bangga banget!.Dari situ,aku sudah bisa lebih baik.Aku dah agak-agak bisa lah!Nambahin widget ke blog.
   Terus begitu.Allah memberiku jalan menuju lebih baik.Abiku ada proyek di Palembang.Waktu pulang,abiku bawa buku yang judulnya "Cara Mencantikkan Blog".Aku sangat senang sekali.Aku coba-coba cara mengganti template blog.Di buku itu ganti blognya pakai HTML.Jadi,waktu aku cari di google nggak ada lagi.Adanya yang langsung download itu.
   Entah dari mana,aku mengesearch di google "Cara Mengganti Template Blog".Eeh dapat dan bisa.Pertama,templatenya angry birds.Aku senanng sekali!Dalam hati,aku berkata Kenapa nggak dari dulu aja aku cari di google.Sejak dari itu,kalau aku mau nyari sesuatu,aku langsung nyari di mbah google.Jadi,lebih simple.
   Sudah 2 th blogku seperti ituu terus!Waktu itu,aku mengenal Naya.Enggak tau dari mana.Jadi,aku berpikiran buat blog simple.Karena blogku yang pakai template itu kebanyakan widget.Jadi,kalau di buka pasti lola.Aku mengenal Naya,enggak tau dari mana.Dah lupa.Dari Naya,aku tau banyak teman-teman blogging.Seperti Nida,Farsya,Adila de-el-el.Duh!Aku merasa,blogku paling jelek!
    Entah dari mana,aku kenal blogskins.Aku coba-coba.Pertama,aku bingung karena nggak ada Tata Letaknya.Terus aku search lagi di google.Ketemu deh.Ternyata blogskins itu nggak pakai tata letak.Tapi,kita ganti ganti codenya.Lama kelamaan blogku jadi lebih bagus.Tapi,yang diary mungilku itu dibiarin.Biar lebih natural.
   Ohya,blognya si Nailah itu sudah di blokir sama uminya.Katanya,uminya nggak sengaja ke blokir.Padahal blognya baguuusss bbanget!
   Aku akan mengurutkan blogku dari pertama.Yang pertama itu adalah :
   Itu diurutin dari pertamanya.
   Mumpung sudah mau Isya' aku pamit dulu ya!Kalau mau nanya-nanya komen aja!
Byee...
Wassalamualaykum..

Label: , ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!