♥ ИΔβƖĦΔĦ ♥
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Tutorial:Cara Memakai Blogskins
Kamis, 28 Maret 2013 - Permalink | 0 Comments


Assalamualaykum all...Hari ini,aku mau buat tuto yang hampir semua orang tau.Ini REQUEST dari Kirana Adeliya.Oke!To the poin.
Step:
1.Buka www.blogskins.com
2.Pilih template yang kamu mau>Klik
3.Scroll ke bawah.Pasti kalian lihat kan tulisan blogger main?Klik.Nih printscreennya..















4.Kalian download itu semua codenya.
5.Buka blogger kalian.
6.Klik template.
7.Scroll sampai ke bawah sampai ketemu tulisan kembali ke template klasik.Kalian klik itu.
8.Pasti keluar banyak kode kan?Semua kode itu dihapus.Jangan sampai ada yang tersisa.
9.Copykan semua code yang kalian download.
10.Klik Save.Siap deh!

Sudah dulu ya!Semoga mengerti.Nggak ngerti?Komen ya!
Wassalam

Label:

Poskan Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!