? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Aku Senang Sama Kalian!
Sabtu, 06 April 2013 - Permalink | 5 Comments


Assalamualaykum!
Hi hai all!
Liat judul kan?Hari ini aku ga enakan gitu.Ga tau ga enakan apanya.Kayaknya perasaan aku aja ga enak!
Ceritanya gini,
Tadi kan habis Isya' pergi ke rumah teman umi.Pulang dari situ,aku buka d'board.Aku senang banget karena ada postingannya Farsya,Nida sama Kak Maila.Kenapa aku senang?Karena hanya mereka lah teman blog yang paling baik *ceelah :p*
Karena Kak Maila sudah lama ga nulis post,aku sennnnnaaaannggg banget!Eh,tak taunya judulnya HIATUS!Aaahh!Padahal aku ga suka kalau ada teman deket gitu bilangnya mau HIATUS.
Waktu baca postingannya,aku jadi ikutan sedih.Rasanya itu resseee banget!Sampe aku nulis kayak gini.Dari pertama aku kenal kak Maila,aku dah mau jadi teman dekkkkaaatt! banget!Nida dan Farsya juga!
Kak Maila itu selalu jawab pertanyaanku di ask.fm.Liat dari luarnya aja dah seru.Apalagi dalemnya yak (?)
Makasih ya Kak Maila dah mau jawab-jawab semua pertanyaanku.Aku ga masalah kok kakak ga buat segmen tag-an ku.Aku ngerti kok kak!Kakak kan dah kelas VI.Mau UN lagi,jadi ga papa kok!
Oya di blog kak Maila itu aku paling suka sama curhatannya!Kocak!Hehe..


Aku senang loh,punya teman banyak!Aku ga menyesal jadi pengguna blog.Dari blog,aku punya banyak teman.Dari berbagai kota dan negara.Seperti :
Hmm...Siapa lagi ya??
Yang aku kenal jauh itu Nida dan Kak Maila.Kalau Farsya sih baru kenalan.Tapi,dri postingan2nya aku tau dia baik.Hehe...

Oya sudah dulu,ya!
Byee...
Wassalamualaykum!

Label: , , , , , , ,

Blogger Nida Javadd Malik mengatakan...

Aku bukan jatim! Aku jaktim-_-" hampir aja nulis ini comment iPad nya mau jatuh :p

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

Wahaha sorry typo -_- haha

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

katanya vacum??

 
Blogger Zahraa mengatakan...

aku enggak? :(

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

eh, kamu juga! ini kan baru pertama-pertama hehe

 

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!