? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Giveaway Canon Camera By Miraa Hussin
Jumat, 05 April 2013 - Permalink | 2 Comments


Hai hai,aku ikut GA nih!
Liat judul,dapat CAMERA CANON!












Klik banner for join!
Sebab aku nak camera canon : Karena saya belum pernah megang camera macam tu.Pernahnya yang camera digital.Aku nak juga pegang camera macam tu.Barangnya pun cantek!Aku jg belum prnh dapat GA -_-.Huhu..Aku juga belum dikasih camera pribadi.Berharap menang lah!Aku juga hobi shopping.Sebab tu lah ikut GA nih.
Sudah dulu ya!
Yang ku tag : Nida
Byee...
Wasssalamualaykum

Label: , , ,

Blogger Nida Javadd Malik mengatakan...

Yang di tag jangan aku deh. Ntar kan dapet camera canon kalo misalnya aku dapet ntar aku dimarahin mamaku-_-"

 
Blogger muslimah sejati mengatakan...

salam ukhwah , dari GA yang sama :) jemput join :P follow me :))
http://awekbananana.blogspot.com/2013/04/giveaway-canon-camera-by-miraa-hussin.html

 

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!