? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Happy Earth Day!
Senin, 22 April 2013 - Permalink | 0 Comments


Assalamualaikum! Hi all!
Pasti semuanya dah tau kan, hari ini hari apa? Yups! Hari dunia. Hari dunia? Gak cocok ya! Jadi kita bilang aja earth day, aja ya!
Earth day! Maksudnya adalah hari bumi. Yaaaa... Mungkin kita disuruh go green :D. Menjaga bumi.
Aku mau nanya nih!
Siapa yang sudah pernah go green? Hayo! Ngaku!
Aku sendiri aja belum pernah! :D . Ohya, aku mau share fakta atau apalah. Tentang Hari bumi.
  • Tema dari #HariBumi tahun 2013 ini adalah The Face of Climate Change karena masalah perubahan iklim yang sudah semakin mengkhawatirkan
  •  Ada beberapa hal yang bisa teman-teman lakukan untuk melindungi lingkungan kita dan Bumi kita #HariBumi
  •  1. Teman-teman bisa mematikan lampu yang tidak dipakai pada siang hari #HariBumi #GoGreen
  •  2. Hindari pemakaian AC yang berlebihan, selain boros energi, AC juga menghasilkan Freon yang mengancam lapisan ozon bumi #HariBumi #GoGreen
  •  3. Tidak membuang sampah sembarangan, selalu membuang sampah pada tempatnya yaa! #HariBumi #GoGreen
  •  4. Diet Kantong plastik, biasakan membawa tas jinjing, ransel, atau tas kain ketika belanja ya #HariBumi #GoGreen
  •  5. Mencabut charger HP/ Laptop ketika tidak dipakai, supaya menghemat energi #HariBumi #GoGreen
  •  6. Mengempeskan dus minuman / makanan kotak untuk menghemat ruang dan pemilahan sampah #HariBumi #GoGreen
  •  7. Kurangi pemakaian kendaraan bermotor, selain menghemat bahan bakar bisa mengurangi kemacetan juga #HariBumi #GoGreen
  •  Jadi mulai sekarang ayo kita lindungi lingkungan kita supaya bumi kita tetap nyaman dan sehat! #HariBumi
  •  Oia, hal-hal untuk melindungi Bumi kita jangan dilakukan pas Hari Bumi saja ya, tapi setiap hari! :D #HariBumi
Sorry kalau acakan! Aku credit to : Twitter KKPK. @Kakapeka
Sudah dulu, ya! Semoga ada manfaatnya!
Byee!!
Wassalamualaikum!
 

Label: , , , , , , , ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!