? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



I Want A Badge By Vladi Gaje
Rabu, 03 April 2013 - Permalink | 0 Comments













Assalamualaykum,hy all!Sorry, aku ga jadi vacum karena ga nahan!-_-
Oke,aku ikutan .... by Vladi.Yang mau ikut klik banner.
Aku make hobi aja ya,hobiku membaca,menulis,dan main internet.Sorry,aku ga pakai icon.Soalnya mau cepet-cepet.Aku jg mau OTW nih!
Oya,aku mau ikutan ini karena aku liat badgenya Ndot bagus.Yaudah aku ikutan deh! :p
Sekali lg untuk Ndot,aku ga ada icon,background etc.Cuma pake hobi.
Sudah dulu ya,mau OTW nih!Byeee..
Wassalamualaykumm..

Label:

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!