? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Impian Adel
Selasa, 23 April 2013 - Permalink | 2 Comments



Adelia Ramadhania, itulah namanya. Anaknya imut, putih, cantik dan manis. Tapi sayangnya, anaknya itu pemurung dan kurang bergaul. Sudah 3 tahun di sekolah ini. Tapi hanya beberapa saja yang dia kenal di sekolahnya itu. Dia adalah anak pindahan. 

     Tapi, setelah papanya memasukkannya ke Primagama English, dia menjadi kembali ceria. Mengapa tidak? Di kelas snow white itu, anak-anaknya pada suka rame, gokil dan lainnya. Teman Adelia di sana adalah Rara, Fathimah, Bella, Tami, Nindy, Dian, Icha, Raihan, Nabilah, Qirandha, Kak Auni. Bisa di lihat kan, bahwa di kelas Snow White cuma ada satu yang laki-laki. Semuanya sangat baik kepada Adelia.
     “Adel” panggil papa. Mama Adel itu sudah meninggalkan mereka untuk selamanya karena terserang penyakit Leukimia. Karena itulah Adel menjadi pemurung.
     “Ya, Pa!” tanggap Adel cepat.
     “Kamu enggak les Del? Ini kan sudah jam tiga lewat lima belas?” tanya papa.
     “Oh iya, Pa! Untung Papa ingatin … Hehehe” jawab Adel cengengesan.
     Adel pun segera pergi menuju kamarnya. Dia mengganti pakaian sekolahnya dengan seragam PE. Dia duduk di ranjang sambil menunggu adzan ashar.
     Tak lama kemudian, Allahu Akbar Allahu Akbar
     Adzan berkumandang. Adel segera meraih mukenanya dan segera shalat. Dia sudah mengambil wudhu. 
     “Del, sudah siap belum?” tanya papa dari luar rumah.
     “Tunggu, Pa! Adel lagi pakai kerudung, nih!”katanya buru-buru.
     “Cepetan Del!” 
     “Sabar, Pa!”
     Sekarang, Adel sudah ada di PE.
     “Hai Kak Adel,” sapa Nabilah. Nabilah memang masih duduk di kelas 4. Sedangkan Adel kelas 5. 

     “Hai juga, Nabil” jawab Adel.

     “Kok masih sepi, ya! Biasa jam segini sudah rame” kata Adel sambil meletakkan pantatnya di sofa.
     “Iya, nih!” balas Nabilah.
     Dari kejauhan, Nampak Bella bersama ibunya berjalan ke arah PE. Tak lama kemudian Raihan datang. Kemudian, datang Rara, Dian dan Tami secara bersamaan.
     “Dian, kemarin ko kok enggak lihat aku. Kamis kemarin aku ada di 002 tau’. Aku aja nampak Rara, Raihan sama si Icha” kata Adel sumringah.
     “Iya, kemarin aku enggak lihat”
     “Okay, Now you go to class. Ur class is in the second floor” kata Miss Lina.
     “Okay, Miss” kata Rara bersamaan dengan Raihan.
     Di sepanjang jalan menuju kelas, Adel, Rara dan Raihan ngobrol-ngobrol. Di PE memang Adel berteman dekat dengan Rara dan Raihan.
     Adel duduk bersebelahan dengan Rara dan Dian. Pelajaran dimulai. Saat latihan, Adel memandang jendela dari depan meja Raihan. Adel menerawang dan berkata sungguhan.
     “Andai saja aku dan teman PE bisa naik ke atas bukit yang tinggi menjulang itu, pasti seru. Kami berlari-lari berkejaran. Melihat sunset bersama. Mengadakan piknik, camping dan kegiatan seru lainnya. Tapi, kenapa itu hanya mimpi. Ya Allah, kabulkanlah impian Adel ini” kata Adel. Adel itu menkhayal tapi, dia ngomong sungguhan.
     “Del, kamu ngigau?” tanya Raihan sambil menepuk pundak Adel.
     “Eeehh..” Adel kebingungan sendiri.
     “Betul katamu Del, aku juga pengen banget pergi ke atas bukit itu” dukung Rara.
     Ternyata semua teman Adel mendengar impian itu.
     “Semoga kita semua bisa kesana. Amin” harap Adel dan Rara
     “Amin” jawab yang lainnya. 

     Miss masuk ke dalam kelas. Tadi, Miss memang turun ke bawah karena katanya ada urusan sebentar.
     “Hello class!” sapa Miss Lina.
     “Hello miss” jawab kami semua.
     “Miss back with good news!” kata Miss Lina.
     Kami semua penasaran.
     “Tomorrow, we go to beach! We will see sunset!” ujar Miss Lina sehingga kelas Snow White menjadi berisik.
     “Class, class, class keep silent please!” pinta Miss Lina. Snow white class pun langsung diam.
     Adel nunjuk tangan, “Miss kenapa kita enggak pergi ke atas bukit itu saja? Kan di situ lebih enak. Kalau di pantai dah biasa. Luar biasanya itu di atas bukit” kata Adel seraya menunjuk ke jendela yang ada di belakang meja Rara dan Raihan. Jendelanya super besar!
     “It’s okay, but I have to ask Miss Roza” Miss Lina member tanggapan.
     Saat pulang, Miss Lina bilang usul Adel tadi ke Miss Roza. Kata Miss Roza, nanti guru-guru PE akan mencobanya nanti. 
     Besoknya.
     “Pa, Adel minta uang lebih ya! Kata Miss nanti Adel sama teman-teman mau lihat sunset. Terus kami mau nginap di suatu tempat. Tempatnya sih, belum tau” pinta Adel.
     “Oke!” jawab papa singkat. Papa pun memberikan uang ke Adel sebesar Rp50.000,00
     “Makasih Pa!”
     “Urwel”
     “Del, usulmu diterima, loh!” kata Faathimah membuat Adel kaget.
     “Masa? Yeeeeee!!!” ujar Adel kegirangan.
     “Ra, kita ke bukit loh,” kataku semangat saat Rara sudah masuk ke area PE.
     “Yeeeee…!!” 
     Alhamdulillah makasih Ya Allah, impian Adel akhirnya terwujud. Adel sangat senang. Makasih, ya Allah
*** 
By : Qurratu Aini Nabihah
School : SDIT Fajar Ilahi.
Grade : 5
Date : 23 April 2013
Di comment ya! 

Label: , ,

Blogger LulukGBF mengatakan...

Aku sempat ketawa waktu bacanya karna ada yg lucu. coba dimasukkin ke Bobo Online?

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

lucu apanya? XD

 

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!