? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Jadi Asisten,Gimana Rasanya?
Rabu, 03 April 2013 - Permalink | 0 Comments



    Assalamualaykum,Hi All,apa kabar kalian?Senang bertemu kalian!Gud night ya!
    Hari ini aku akan berbagi pengalaman.Jadi ceritanya kayak sharing-sharing gitu!Hehe…
    Pengalaman iini aku dapatkan pada tgl 26 Maret 2013.Jadi,kira-kira 1 minggu yang lalu.Bertepatan pada hari Selasa.
    Pada saat itu,guru IPS,AQIDAH dan SBK ga ada.Soalnya gurunya lagi cuti kawin.Pada hari itu,ke-3 pelajaran itu ada.Ngerti ga?Maksudnya semua pelajaran yang diajarkan oleh guru IPS itu(sebut saja begitu) ada pada hari Selasa.Jadi,50% pada hari itu FREE!Enak kan?
     Waktu pel. apa gitu *lupa #plaak! Aku dipanggil sama Kak Azizah ke belakang.Katanya dipanggil Ustadz Heri,kepala sekolahku.Waktu kutanya mau ngapain,masa dia bilang mungkin disuruh baikin computer atau apain internet gitu.Dalam hati,aku bilang gini Memang aku ahli Ai-Ti apa,di suruh-suruh begituan GA TERIMA *digebukin.Tapi,kan katanya hanya MUNGKIN.Ga yang sebetulnya,semoga sajaaa…
     Sampai di sana,ternyata aku hanya ditanyain gini “Nabiha,kemarin yang cerita-ceritamu itu kan sudah dimasukin FLASH DISK.Sekarang dimana?”kayak gitu.Oya,kalian tau ga kenapa aku dimintain semua cerita ku?
Kan kemarin dah dikasih tau!
Yang mana?                            
Yang ituloh!
Yang mana sih?
#Plaak!
    Yang ituloh,aku menang siswa berprestasi.Untuk nunjukin bakat sama untuk dimasukin ke portopolio.Biar tebal gitu*ceelah.
    Jadi,aku jawab, “Itu kemarin FLASH DISK nya sama Abi,jadinya ga tau sama abi ditaruh mana”
     “Oh yaudah kalau gitu kamu ga boleh ikut lomba!”KEJAM BANGET SIHH!!Hey!Tapi ini yang jawab aku sendiri.Bukan Ustadzku itu. *yaellah Nabiha BANYAK BACOT! 
    Sorry!
     Lanjut!
     Ustadzku itu jawabnya gini, “Ooh gitu,kalau bisa nanti e-mail ke Ustadz aja ya!”
     Aku kebingungan, “Kan saya ga ada alamat e-mailnya ustadz”
     “Abimu ada itu,yaudah kalau gitu nih”balas Ustadzku sambil ngasih selembar kertas itu.
     “Oh yaudah nanti malem aja,ya ustadz di email-in,mau semuanya?”tanyaku.
     “Ya iyalah.Biar portopolionya tebal.Biar kita bisa ke Jakarta.Kamu mau ke Jakarta”impianku dan semua orang yang mendukungku adalah aku HARUS bisa ke Jakarta.
     “Mau”kataku.
     Setelah itu,aku sama ustadzku itu bincang-bincang gitu aja.Tapi,ustadzku ngomong sambil kerja gitu.Soalnya kan sibuk,kakak-kakak kelas 6 UAS+Try out kota.Disitu mah,aku keenakan karena ga berisik.Kalau yang namanya di kelas lagi FREE itukan PASTI ribut!Ya ga?Ya ga?Ya ga?Ya ga?Ya ga?Ya kan?Ya kan?
     “Eh,Nabiha,sekarang kamu bantuin ustadz ya!”pinta ustadzku.
     “Ya lah,bantuin apa?”
     “Ini,kamu stempelin ini semuanya ya!Ini ada 2 folder.Pertamanya yang ini,terus ini disini”pinta ustadzku.
     “Ya,boleh”kataku setuju.Aku baik kan?Yaiyalah!Aku kan anak kece se-dunia *pe-de ala Nida #plaakk!
     Akupun mulai stempel-stempelin.Capek juga sih!Tapi kan akhlak mulia.Ya kan?
    Engaak!
     Plaak!
     Aku harus stempelin dua kali apa itu namanya.Misalnya ada 1 folder trus dua kalinya itu,Ngerti?Gini loh!Misalnya ka nada satu buku.Jadi,buku itu di copy menjadi 1 lagi.Jadi ada 2 kan,dijumlahin dengan buku yang asli tadi.Ngerti?Ga ngerti COMMENT aja! *jahatiih*
     Nah!Aku itu stempelin 2 itu.Stempelnya 2 lagi.Cappeekk bangett…Mana aku belum makan.Tapi,aku tahan aja.Ga papalah,aklak mulia loh membantu guru.
     Aku juga ga terlalu lapar karena Ustadzku itu juga suka bercanda.Haha..
     Waktu itu bel istirahat ke-2.Aku dah lapar tapi ga dikasih waktu istirahat.Yasudah,aku lanjutin ajatu kerjanya.Aku mah juga kalau kerja ketawa mulu jadi kaga siap-siap -_-.
     Istirahat ke-2 kan dah siap,teman aku dateng si Icha,Jasmine ma Najla.
     Aku suruh aja mereka masuk buat nemenin aku.Untung aja di bolehin mau Ustadzku itu.Kalau ga mungkin streesss aku! *Ehkagadeh!!
    Waktu bel bunyi lagi mau pel.IPA temanku pergi deh masuk kelas.Karena waktu FREEnya dah habis.Tapi,nanti pelajaran akhir free lagi.Yuhhuuu
    Oya,yang ku stempelin itu adalah berkas2 portopolioku.
    Kerjaanku juga belum selesai.Jadinya,aku harus siapin deh kerjaanku itu.Kayak proyek aje! :p.Eeh,lagi kerja ternyata ustadz Heri mau ngajar anak kelas 6.Kayaknya sih,mmm……les gitu.Tapi sebelumnya,aku sudah dititipkan satu proyek lagi #plaak!Yaitu buat tanggalnya.Hmmm…Iya deh!Akunya mau aja,Jadinya,aku ditinggalin deh sendiri di kantor.Tapi,kaga ape-ape deh! *korbanapa? #apaini? #gajeala? #kenapatiba-tiba #Nabihapake #bahasabetawi #abaikan #okesip
    Oke,NEXT!
    Lagi asyik-asyiknya, *memangkerjaasyikyah tiba-tiba bel istirahat bunyi.Yeeee………Aku terbebas deh!Hahaa.. DURHAKA Woy!
    “Ustadz,dah bel balek ya”kataku.Ustadzku dah pulang dr ngajar -_-. :O
    “Iya,dah siap blm?”tanya balek.
    “Belum sikit lagi”kataku.
    “Eleh,Nabiha kerja lama amat sih!Habis shalat kesini lagi ya”
    “Hehe.Iyalah”ketawa ga merasa salah.Weee…ketawanya merasa salah kenapa?Ha???
    Jadinya,aku balik.Tapi,harus kesitu lagi habis Dzuhur.Sampai di kelas,Najla,Yasmine ma Icha mau ikut aku lagi.Dengan senang hati,nanti Nabiha kind akan membawa mereka.Aku wudhu,trus ke masjid,shalat dzuhur.
     Setelah shalat,aku sama temenku itu mau ke belakang.Tapi,kami ke kantin dulu.Karena itulah kebiasaan kami.Habis dari masjid,pergi ke kantin.Karena aku mau ngerjain proyek lagi,jadi ga beli makanan.Cuuma beli oki jelly drink.Kan ada jellynya,Biar sekalian kenyangg..#Aaahh
     Aku kembali mengerjakan proyek itu.Tapi,temenku ga jadi nemenin.Padahal mereka dah ikut ke belakang.Tapi,krna mau bel mereka balek lagi deh!Kan habis dzuhur msh pel.IPA.
     Bel pergantian pelajaran berbunyi.Untung saja proyekku siap pas bel bunyi.Jadi,aku dibolehin ke kelas deh!Capeeeekkk..BangettttTapi enak kok!
    Aku serasa menjadi asistennya kepala sekolah nih!Ternyata menjadi asisten itu ga terlalu capek.Punya banyak pengalaman nih jadinya.Jadi asisten juga seru,kok!Kita seperti bawahannya KepSek.Jadi kita lebih diatas.Hehehe..Bukan sombong loh,ya!Tapi,memang gitu rasanya.Its REAL.NOT Believe.
    Kalian mau juga rasain menjadi asisten?
    Sudah dulu ya!Ceritaku ini panjang eaaaaByee
OOOOOO

Label: , , , , , , ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!