? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



NO MORE COPYCATING and RIPPING move by Vladi P.
Rabu, 03 April 2013 - Permalink | 0 Comments


 



Assalamualaykum,hi all! Aku ikut segmen*atauapalah* by Vladi lagi -_-.
Ok to the point,segmen ini kayak jawab-jawab pertanyaan.Nih pertanyaannya:
  •   Pernahkah kamu mengalami di *terserah* sama copycat atau ripper?
  •  Pernahkah kamu mengcopycat atau ngerip *terserah* punya orang?
  •  Pernah buka page source gak?
  •  Menurut kamu copycat pantas diberi hukuman apa?
  •   Menurut kamu copycat atau ripper pantas gak di kick dari dunia internet?
  •  . Menurut kamu cara yang paling AMPUH untuk mengatasi copycat dan ripper?
  •  Tulis komentar atau kritik kamu tentang copycat atau ripper
Okay!Jawabanku :
  • Pernah,tapi aku ga terlalu perhatiin.Takut cari keributan.Trus,tkt di bully juga X_x
  • Aku ga pernah,aku kalau mau kayak orang itu,aku request aja O_O
  • Pernah,tapi itu cuma di lihat aja.Sumpah,aku ga ngambil apa-apa.Aku takut aja orangnya ga ridho.Pasti nanti yang kita yang kena adzab Allah.Oya,pagesource yang pernah kubuka itu punya Kak Maila dan Nida. *Sorry ya Kak Maila* *Sorry ya Nid*
  • Apa ya,di nasehatin aja.
  • Pantes-pantes aja sih.
  • DiKick dari dunia dunia internet aja!
  • Komentarku sebaiknya copycat atau ripper itu di marahin atau di nasehatin aja.
Oke,siap ya!Sekali lagi aku minta maaf yang sebesar besarnya untuk Kak Maila sama Nida udah aku buka page source nya.Tapi,aku ga ngambil apa-apa kok! *Maafyah!*
Thx Ndot!
Byee...
Wassalamualaykum..

Label: ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!