? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



The Big Moments
Sabtu, 20 April 2013 - Permalink | 0 Comments


Assalamualaikum!
Hi, dah lama nih, ga ngepost. Sorry ya!
Hari ini, aku mau cerita pengalaman baru, nih! Ceritanya pada tanggal 19 April 2013.
     Hari Jum'at. Aku dah bilang kan aku mau lomba. Nah, pagi paginya aku pergi  sama kepala sekolahku ke Dinas Pendidikan. Kami pergi naik taksi. Karena waktu itu mendung dan sudah gerimis. Saat di mobil aku cuma baca-baca aja.
     Sampai disana, aku tanda tangan absen dulu. Setelah itu, baru duduk. Ohya, kami itu masuk ke ruang gurindam, ya! Di sana, aku ketemu Astrid. Astrid itu yang juara pertama di kecamatan. Dia sekolah di SDIT Darussalam.
     Setelah itu, acara dimulai. Pertama kata-kata pengantar, terus rangkaian acara dan terakhir pembukaan acara secara resmi oleh Pak Muslim Bidin, selaku Ketua Dinas Pendidikan kota Batam.
     Acara pembukaan pun selesai. Aku dan yang lainnya salaman sama Pak Muslim Bidin trus sama pak siapa gitu :p . Duh, the big moments tuh, bisa salaman sama Pak Muslim Bidin. Ini pertama kali ketemu langsung. Eceknya secara live :D.
     Baru, kami dikasih snack dulu. Setelah itu diadakan tes tertulis. Alhamdulillah, lancar tes tertulisnya. Tes tertulis di kota lebih enak. Soal cuma 50. Di kecamatan 100 trus di kota nyilang di kecamatan ngisi -_-.
     Di sana, aku ketemu banyak kali kawan. Ada yang dari Belakang Padang dan kecamatan2 lainnya. Wuih senangnya :D
     Setelah itu, dilanjutkan dengan tes bakat, wawancara bahasa Inggris, wawancara bahasa indonesia. Alhamdulillah semuanya lancar. Paling berkesan pas wawancara bahasa indonesia.
    Sudah dulu, ya! Bye bye..! Jangan lupa ya, doain aku biar menang! Amin!
Wassalamualaikum!

Label: , , , , , , , ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!