? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Cita-cita
Selasa, 07 Mei 2013 - Permalink | 0 Comments


Assalamualaikum. The 2nd entry today :D
Aku mau cerita nih tentang cita-citaku.
Aku punya cita-cita banyak nih! Tapi yang aku tekunin banget itu : Author, Sutradara, Journalist, Presenter, Penyiar radio dan Actress.
Hehehe.. Banyak, ya! Aku ceritain semuanya, ya!
  • Aku mau jadi Author itu karena aku suka sama buku seri KKPK. Hampir semuanya dums tau. Yanggak? Aku juga digoresin sama umiku. Kata umiku "Jangan baca-baca terus dong, berusaha juga biar punya buku" Dari situ juga aku pengen punya buku. Seluruh keluargaku bertekad agar aku punya buku sebelum aku tamat SD. Semuanya, do'ain juga, dums! Aku dah kirim naskah loh ke penerbit dar! Mizan. Tapi, belum di confirm :(.
  • Sutradara. Aku mau jadi sutradara karena ada kaitannya kan dengan menulis? Tau gak apa kaitannya? Kalau kita menulis pasti kita harus ngembangin imajinasi kan? Begitu juga dengan sutradara. Aku pengen banget jadi sutradara. Oiya, aku dah punya skenario, loh untuk acara perpisahan kakak kakak kelas enam nanti. Tapi blm confirm-an sama guru :( 
  • Journalist. Aku mau jadi jurnalis karena kita bisa wawancarain orang hebat. Aku pengen banget wawancarain penulis-penulis terkenal sama Pak Habibie. Aku bangga banget sama Pak Habibie. Aku pengin kirim surat. Tapi, gak tau gimana. Yang tau kasih tau donk (?)
  • Presenter. Aku mau jadi presenter karena aku mau masuk TV (?)
  • Penyiar radio. Aku pengen aja suaraku di dengar orang banyak
  • Actress. Aku sih pengennya aku jadi sutradara tp pemainnya aku juga. Hehe...
Semoga semua cita-citaku dan semua cita-citamu tercapai ya, Amin!

Itu cita citaku. Cita-citamu apa :D

Label: , , ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!