? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



UN diapusss -_-v
Sabtu, 18 Mei 2013 - Permalink | 0 Comments


Assalamualaikum!
Halo~Halo
Hari ini belum ada status curcol kan? Nah ini saatnya :D

Dengar-dengar UN diapus yak?
Jawabannya :
Yups!
Aku gila nanya sendiri jawab sendiri

UN diapus pada tanggal 17 Mei 2013 *kayaknya.
UN diresmikan diapus oleh Kemenkidbud, M. Nuh *kalaugasalah :p
Kalian seneng gak sih UN diapus? Aku sih ... Biasa-biasa aja! Tapi, SEDIKIT senang sih! Jadi nanti langsung naik kelas aja? Yuhu!
Gak usah belajar dong? Hm ... I'm lucky ...

Mmm ...
Aku jadi kehilangan ide mau ngomong apa.
Hm ...
Oiya, katanya Nida dah gak hiatus lagi? Bagus! Aku miss sama entrinya yang suka ngecurcol. Wakak
Blognya juga sepertinya baru. Liat deh stuff-nya. Sekarang dia pake Agree or Disagree nya ...
Yang gak tau blog Nida >> www.nidaofficial.blogspot.com

Oh,
Sudah dulu, ya!
Bye!
Wassalamualaikum :)

Label: , , ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!