? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



My Idol
Selasa, 09 Juli 2013 - Permalink | 4 Comments


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Hehe panjang ya! Sunnah nabi kan?
hmm... Nida hari ini ultah kan? Happy birthday ya Nid! Semoga di usia yang ke 11 tahun menjadikan Nida anak yang pintar, baik, berbakti sama ortu, taat agama. May Allah bless you ya Nid!

     Dah liat judul kan? Kalian tau gak sih idolaku? Yang sudah pernah liat di About pasti tau dong, ya gak?
     Sekarang, aku mau bahas lebih rinci lagi.

     1. Umi dan Abiku 
Umi dan abiku, merekalah yang paling aku sayangi setelah Allah dan Rasul-Nya. Mereka yang merawatku dari kecil sampai sekarang. Mereka yang menyemangatiku dan memberikanku arti kehidupan yang sesungguhnya. Mereka sangat berjasa bagiku. 
     2. Nabi Muhammad.
Nabi Muhammad idolaku. Dialah yang memberikan pedoman hidup kepada manusia di akhir zaman.
     3. Ahmad Fuadi
  
Ahmad Fuadi idolaku. Aku sangat senang dengan novel triloginya.
Wah! Seru seru! Apalagiii... Karya triloginya memakai kekata-kekata arab. Serruu.,... Cita-citaku juga sama seperti Ahmad Fuadi. Ingin menjadi jurnalis + penulis. Semoga cita-citaku tercapai, amin
     3. Andrea Hirata



Andrea Hirata juga termasuk idolaku. Di buku-nya yang menceritakan kehidupan yang sebenar-benarnya.
     4. Pak Habibie
Ini yang tidak pernah ketinggalan, Pak Habibie. Dia idolaku. Karena dia termasuk orang tercerdas di Indonesia
Terimakasih buat semua idola Nabiha. Karena kalau tidak ada semuanya, Nabiha tidak mempunyai semangat untuk sukses. Sekali lagi terimakasih

Sudah dulu, ya! Kalau Nabiha ada salah, maafin karena sebentar lagi sudah mau puasa. Puasa nya yang baik ya! Jangan bolong-bolong
Daaahhh
Wassalamualaikum

Label: , , ,

Blogger Nida mengatakan...

Aku 11 tahun -_-

 
Blogger Kirana Adeliya mengatakan...

oiya deh! salah!

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

eh, sorry yang tadi itu aku, wkwk

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

tadi aku lagi on pake blognya Kiran

 

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!