? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



New Life! + Tutorial : Colorful Linkies + SECOND GIVEAWAY by IHZA"
Jumat, 26 Juli 2013 - Permalink | 4 Comments


Assalamualaikum!
I'm comeback!! Apa kabarr semuanyaa? Kangenn!
Sekarang, aku agak kesal karena facebook-ku kehack. Passnya diganti. Untung sekarang sudah bisa. Aku dah ganti lagi pass-nya. Semoga tidak ke hack lagi. Amin!

     Sebelum bercerita yang bersangkutan dengan judul, ada 1 tuto yang pending <-- ikutan Bening -_- . Yaitu dari Mayaa. Dia nanya cara buat linknya berwarna seperti yang ada di bagian linkies ku itu. Oke, itu namanya colourful linkies. Seperti yang di bagian about ku juga.

     Steps :
  • Ke bagian template kamoeh *alaynya*
  • Ctrl + f dan cari kode </style>
  • Copy code di bawah ini dan letakkan di atas code </style> 
a.linkies {
font-size: 11px;
font-family: Trebuchet Ms;
display:inline-block;
text-align:center;
width: 70px; 
color: #fff;
background:#D2E3FF;
padding:3px;
margin:2px;
text-decoration: none;
-webkit-transition-duration:1200ms;
}

a.linkies:hover{
display:inline-block;
text-align:center;
width: 70px;
color: #000;
background:#fff;
-webkit-transition-duration:1200ms;
}

a.linkies1 {
font-size: 11px;
font-family: Trebuchet Ms;
display:inline-block;
text-align:center;
width: 70px; 
color: #fff;
background:#ffd2db;
padding:3px;
margin:2px;
text-decoration: none;
-webkit-transition-duration:1200ms;
}

a.linkies1:hover{
display:inline-block;
text-align:center;
width: 70px;
color: #000;
background:#fff;
-webkit-transition-duration:1200ms;
}

a.linkies2{
font-size: 11px;
font-family: Trebuchet Ms;
display:inline-block;
text-align:center;
width: 70px; 
color: #fff;
background:#F1D2FF;
padding:3px;
margin:2px;
text-decoration: none;
-webkit-transition-duration:1200ms;
}

a.linkies2:hover{
display:inline-block;
text-align:center;
width: 70px;
color: #000;
background:#fff;
-webkit-transition-duration:1200ms;
}

a.linkies3 {
font-size: 11px;
font-family: Trebuchet Ms;
display:inline-block;
text-align:center;
width: 70px; 
color: #fff;
background:#AEF7B5;
padding:3px;
margin:2px;
text-decoration: none;
-webkit-transition-duration:1200ms;
}

a.linkies3:hover{
display:inline-block;
text-align:center;
width: 70px;
color: #000;
background:#fff;
-webkit-transition-duration:1200ms;
}

a.linkies4 {
font-size: 11px;
font-family: Trebuchet Ms;
display:inline-block;
text-align:center;
width: 70px; 
color: #fff;
background:#FFEADC;
padding:3px;
margin:2px;
text-decoration: none;
-webkit-transition-duration:1200ms;
}

a.linkies4:hover{
display:inline-block;
text-align:center;
width: 70px;
color: #000;
background:#fff;
-webkit-transition-duration:1200ms;
}
  •   Copy code ini lagi 
<center><a class="linkies" href="LINK"/>WEB</a>
<a class="linkies1" href="LINK"/>WEB</a>
<a class="linkies2" href="LINK">WEB</a>
<a class="linkies3" href="LINK"/">WEB</a>
<a class="linkies4" href="LINK"/">WEB</a>
</center><br>
  • Paste di tempat yang kamu mau 
NB :  Ungu           : Warna background
         Kuning         : Link website
         Oren           : Nama web

Sip deh! untuk Maya comment yah! 

Oke, ada lagi nih yang pending. Tag-an dari kak Syifa. Thanks kak! 
Akiyu kerjain dah! *astaghfirullah*

     Tag : 1 23 
     Hadiah yang aku mau :
  • Bross Candy  
  • Beberapa bolpoint berbentuk - bentuk 
  • Rrautan Hello Kitty
  • Buku Diary
Oke! Sip!
Mau tau ceritaku? Click di bawah ini!

Sekarang, aku mau cerita kehidupan baru akiyu <~~ memang baru nikah ._.
Sejak umiku ke Padang, aku tinggal di rumah teman umiku yang dekat dengan sekolah. Tinggal nyebrang bro! Aku di sana tinggal selama 2 minggu dan diantara 2 minggu itu aku dijemput pada hari Sabtu.

     Umiku ke Padang + adik. Kakakku ke Pondok. Aku minggat *nyes*. Abiku? Abiku hanya bisa tiduran di rumah sendirian *tragis*. Abiku kasihan sendirian. Tapi siangnya abiku kerja.

     Aku ke rumah sementara *dheg* pada hari Senin, 15 Juli 2013. Paginya aku diantar sama abiku ke rumah S. Sampe di sana aku duduk duduk sebentar sambil ngeberesin SEDIKIT barang. Jam 7 aku berangkat sama anak perempuan yang bernama shofiya
Shofiya itu anaknya teman umiku itu. Dia masih kelas 5.
     Di sekolah, aku dheg dheg-an. Takut kelasnya dipisah 2. Dan kenyataannya TIDAK! Tapi, ada sih anak baru. Namanya CICA dari Pekanbaru. Kelasku paling ujung di lantai 2.

    Jadi, kami satu kelas 36 orang! Bayangkan! Betapa padatnya kelasku sekarang iniii.. Huaaa... *nangis gaje* Tapi, demi menuntut ilmu.

     Dan ternyata Cica itu uminya ngajar. Jadi, hari pertama itu aku terlalu senang. Tapi, enggak enaknya itu enggak bisa jajan barenggg karena puasa.

     Hari pertama cuma MOS buat kelas 1 dan itu membuatku sangaatt bosan! Kenapa harus ada kelas 1. Yagak? Kami berkumpul di masjid. Karenaa ramee banget, aku kepanasan.

      Begitulah hari pertama. Aku pulang dari sekolah sama Shofiyah jalan kaki karena rumahnya dekat. Berapa lama nunggu, akhirnya bisa juga nyebrangnya. Sampai di rumahnya, aku beresin baju-baju, barang-barang. Setelah itu ganti baju.

     Malamnya aku teraweh di masjid dekat sana. Begitu aku masuk, 100000 pasang mata memandangku.

Ini siapa ya? Dari surga ya? Kok imut banget? 
Kau bidadari jatuh dari surga

Kalimat khayalanku wkwk. Soalnya mandangnya aneh banget sih! Sampai habis tarawih aku diliatin sama adek-adek yang... Hoaks  *parah* Kami pulang jam setengah 10.

Ohya, kembali ke sekolah, walikelasku adalah Ustadzah Anis. Ustadzah Anis sudah 3 kali megang kelas 6. Ketua kelasku Salma. Wakil Yana. Sekretaris Tsalis. Bendahara Husna. Ka Kebersihan Diyas. Ka perpus Munte.

     Jadi, di sekolahku ada perpustakaan sendiri. Kami disuruh nyumbang buku. Dan aku sama sekali belum nyumbang buku karena aku bingung sendiri.

     Di sana, kalau makan itu dipaksa. Males juga, sih! Tapi, enggak apa-apa *demi kebaikan* Di sana aku punya 1 teman baru. Namanya Eka. Masih kelas 2  dan kadang agak nyebelin.

      Oiya, si Cica itu miriiippp banget sama si Nisa W. Hampir sama mukanya.

Mungkin begitulah kehidupan baruku <--- eaakkk

Sudah dulu ya! Byeee

Label: , ,

Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

test!

 
Blogger Maya Fitriani mengatakan...

Iya aku udh komen, terima k-a-s-i-h yaw :)

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

@Maya : Oke siippp!

 
Blogger Ihza Aulya Nanda mengatakan...

Thanks sudi join GA ini, semoga beruntung

 

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!