? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



First Segmen Happy Anniv By Safira
Sabtu, 21 September 2013 - Permalink | 2 Comments




Assalamualaikum! Halloo! Aku mau ikutan giveawaynya safira. Oke, chek it out!
Klik banner kalau mau ikutan.

Syaratnya sudah, ya!
Sekarang pertanyaan :

  1.  Menurut Kalian blog Safira itu apa?
  2. Menurut kalian, Safira itu orangnya tipe kayak apa?
  3. Menurut kalian Safira itu copycat gak? xD
  4. Kalau enggak menang, jangan marah ya? xD
  5. Apa impian kalian tentang blog ini?
  • Tag 3 orang teman kamu, ajak join mereka ya ^^. Ohya, orangnya yang sekarang aktif nge blog kalau bisa jangan yang hiatus ._.
  • Segmen dimulai dari tanggal 22 September 2013 - 30 Oktober 2013 ^^
  • Beri link post kalian di ruang komentar ^^
Jawaban :
 1. Maksudnya? Blog kamu itu bagus bangeett... Tuto dan Freebiesnya penuh. Pokoknya oke!
2. Safira itu baik banget. Gaul
3. Enggak.
4. Oke!
5. Semoga blognya banyak fans *wkwk* followersnya banyak. Amiinn
 Oke, sudah, ya!

Bai bai




Label:

Blogger safira nuril izzah mengatakan...

Makaseh xD
ohya, hadiahnya udh ku post ._.
http://safira-housebook.blogspot.com/2013/09/hadiah-segmen-happy-anniv-by-safira.html

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

sama-sama xD
aku komen aja, ya hadiahnya

 

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!