? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



#1. Kesaktian pancasila, 13 months anniversary, and blogger quiz.
Sabtu, 05 Oktober 2013 - Permalink | 0 Comments




Assalamualaikum! Hai!

Aku di tag sama si Yasmin. Yaudah aku ikutan.
Klik banner for join ya!


Kesaktian Pancasila
1. Apa menurutmu tentang pancasila?
2. Pancasila itu bermakna nggak sih buat remaja masa kini? Jelasin dong :)
3. Menurutmu, hari kesaktian pancasila kali ini meriah nggak disekolahmu?
4. Kamu bosen nggak sih setiap ada hari-hari nasional gitu terus sekolahmu harus upacara? Bosen nggak bosen jelasin yaaa
5. Tulis harapan kamu tentang hari kesaktian pancasila :)
6. Tag 3 orang suruh dia ikutan! :D
My answer :

1. Pancasila itu dasar negara yaitu tonggaknya negara. Jadi pancasila harus dilaksanakan sebaik-baiknya.
2. Ya ada yang iya dan enggak. Soalnya remaja kini pikirannya sudah ke arah barat sana dan semua gaya kehidupannya cenderung ke sana.
3. Enggak, sekolahku enggak ngadain :)
4. Sekolahku enggak pernah ngadain.
5. Semoga pancasila dapat ditegakkan sebagaimana mungkin.

13 Months Anniversary
1. Aku anniv sama siapa nih ? :p
2. Menurutmu, punya pacar itu enak nggak sih? Enak nggak enak jelasin yaaaaa
3. Kamu pernah punya pacar? Hadiah yang pernah dikasih dari pacarmu apa?
4. Anniversary bagi mu itu istimewa/menyenangkan nggak sih?
5. Kamu pernah nggak lupa hari anniversary mu?
6. Anniversary itu apa sih ?
My answer :

1. Ehm *keselek biji duren* anniv sama *benerin mik* oh, anniv jadi enchancer kah? atau sama seseorang? :D
2. Yaaa... Aku sih enggak tau, ya! Enggak pernah rasain. Karena enggak pernah mikir kesitu. Mikirnya menuju kesuksesan di usia dini dulu.
3. Enggak,
4. Ya enggak tau. Tapi kalau diliat ya seneng aja :D
5. Enggak pernah. Maksudnya hari anniv temen gitu :b
6. Anniversary itu mendekati ultah kan? Tapi biasanya untuk pacar atau FanBase di twitter, gitu. 

Blogger Quiz
1. Menurutmu blog itu apa?
2. Tujuan kamu buat blog itu apa sih ?
3. Kamu kalo pake template blogskins, repost stuff suka di delete gak credits nya? Jelasin yaa di delete nggak didelete
4. Udah berapa lama nge-blog? Apa yang kamu dapet dari kamu nge-blog selama itu?
5. Kamu suka bosen nggak sama template blogmu? Kenapa ?
6. Pernah nggak sih ada orang yang rusuh di cbox, blog, atau copycats blogmu ? Gimana perasaan kamu?
7. Tag ke 2 orang temenmu yang aktif blogging yaa :p Suruh dia ikutan :D
1. Blog itu suatu media sosial untuk kita curcol *plak* untuk bercerita dan mencari teman :)
2. Ya pertamanya iseng-iseng tanpa tujuan. Ya sebenarnya sih buat pamer. Entar kalo ditanya "Punya blog?" kalau jawab "Iya" kan keren :D
3. Enggak,karena hak orang yang punya. Tapi kadang aku buat tanpa credit
4.  Sudah 2 tahun :D. Tapi ini blog ke 3. Aku mendapat banyak teman dan pengetahuan tentang edit-edit blog, deelel.
5. Suka sih suka. Cuma malas aja ganti soalnya sayang banget dah capek-capek ngedit banyak-banyak malah diganti
6. Pernah. Yaa aku mah marah. Cuma dipendem aja dah!
7. Kak Salsa dan Kak Ihza
dan Kiya
Oke, sudah ya! Byee.,...

Label: ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!