? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



I LOVE MY LIFE!
Sabtu, 26 Oktober 2013 - Permalink | 0 Comments


Hei! Setelah sekian lama saya menantinya akhirnya dapet waktu juga buat curcol -_-bb
Hahahaa...

Kalian kangen saya kah? Oh, mungkin saya yang kangen kalian. Saya enggak tau mau curcol apa, banyak banget pengalaman saya selama ini. Mulai dari aku ke pulau air saga terus berenang di pulau tak berpenghuni. Huhu... I miss it!

Sekarang, to the point, aku pernah tulis di tumblr. Judulnya "I'm a Lucky Girl"
Mungkin kalian tidak tau, ya! Oke aku repost disini, yah!


Assalamualaikum!
Hei! Gimana dengan penampilan baru saya? Semoga kamu suka, ya! Oke! Tadi saya katakan bahwa saya akan hiatus. IYA itu benar.
Tapi kok ON Nab?
Hehehehehe… Iya, soalnya saya tidak tahan. Saya ON hanya hari ini kok! Besok saya akan belajar semuanya karena hari Minggu saya mau ke Pulau Abang bersama orang yayasan sekolah saya.
Kok kamunya ikutan? Itu kan untuk yayasan
Hei! Apakah kalian semua tidak tau bahwa abi saya termasuk dari sembilan keluarga “pendiri yayasan”. Oke, karena hari senin saya masuk sekolah, ujian MTK dan try out MTK! Double MTK? YYeah!
Kalian bingung kenapa ada try out? Ya itu karena saya sudah memasuki kelas 6 dan harus mengikuti pemantapan. Jadi, kami 1 kelas dibagi menjadi 2 kelompok begitu juga dengan yang laki-laki. Ohya, sekolahku itu laki-laki dan perempuan itu pisah.
So, kita satu hari penjelasan dan 1 hari lagi try out. What? IYA! Jadi, 1 minggu itu kita masuk 3 kali. Yaitu MTK, IPA dan B,Indo. Pulangnya, jam Lima sore. Kita belajar pagi sampai jam set 3 dan mulai pemantapan dari jam 3.
Waktu saya amatlah padat, bukan? Yaaaa begitulah
Eh, aku lupa nih! Mungkin kalian kepo yaa? O.O . Aku bersekolah di SDIT Fajar Ilahi I Batu Aji kota Batam. Saya rasa, saya sangat beruntung di sekolahkan di sana. I’m a lucky girl.
Why?
Yaps, karena di sana saya diajarkan banyak sekali ilmu yang bermanfaat. Mulai dari pengetahuan dan agama. Banyak sekali. Aku sangat berterimakasih kepada mama dan papaku yang sudah memasukkanku ke sekolah yang sangat aku cintai ini.
Thx a lot parents! Walaupun di sini banyak sekali rintangan-rintangan yang harus aku jalani seperti guru yang tidak cocok cara mengajarnya, teman yang kurang baik, tapi dari pengalaman pengalaman itulah aku belajar menjadi dewasa. Menjadi yang lebih baik seperti mottoku “Be the best b’coze you’re the best”
Sudah dulu, byeeeeeeeeee
Nah, begitu! Saya merasa saya seorang manusia yang beruntung. Eh, mungkin kalian baca ini dulu. Ini juga post saya di tumblr judulnya "Lalala"

Hei! Sebenarnya aku tidak tau mau ngepost apa. Tapi aku tetap pengen untuk ngepost yang terakhir kalinya *maybe* sebelum UTS ini.
Kayaknya, aku lebih suka di tumblr deh daripada blog. Karena lebih simple. But, i love both! xD
Sekarang, aku gak tau mau nulis apa. Okey, daripada bingung berkepanjangan, aku akan menulis tentang DIA!
Dia? Siapakah itu? Klik di bawah ini dulu, dong!
Dia itu adalah JASMINE AUDINA! Ya! Dia. Who is it? She is my best best best friend. HAHAHAHAHA. But, i am serious loh!
Dia anaknya baiiikkk pake banget! Cuma dia teman sejatiku. Tapi ada lagi sih satu lagi. Dia nanti di bawah aja, ya!
Jasmine itu cantik. Dia banyak disukain sama cowok *ups* Dia setia kawan. Pokoknya perfectly okay. Aku sama Jasmine itu sudah lama banget kawanannya. Sudah dari kelas 1.
Dari dulu itu aku selalu baik sama dia. Gak pengen banget rasanya nyakitin dia. Tapi, dia enggak pernah sadar. Dia enggak baik samaku dari kelas 4. Semenjak ada DIA *Sensor*
Jasmine selalu usilin aku, ikut terbawa olehnya. Suka ngejek-ngejek aku. Tapi, aku tidak akan pernah mendendam itu semua. Aku tau, jasmine itu baik.
Semenjak dia sakit hati sama si DIA *Sensor* Jasmine jadi deket samaku lagi. Aku tau! Dia sakit hati. Nah, sejak itu aku kembali deket sama Jasmine. Persahabatan dulu yang merengkah, sekarang terikat lagi walaupun kita tidak selalu bersama.
LOVE YOU JASMINE!
Sudah, ya! Sekarang yang satu lagi. Dia adalah HAFIDZAH SALSABILA! Dia teman terbaikku sampai sekarang,
Kami bersahabat mulai dari kelas 5. Berawal dari kami duduk sebangku. Kami tidak pernah bertengkar sampai sekarang. Jika ada kesalah pahaman, kami mencoba untuk mengintropeksi diri masing-masing.
Walaupun kami jarang bersama, tapi kami tetap menjalin erat persahabatan itu. Sangat sayang jika harus diputuskan begitu saja.
Hafidzah yang biasa aku panggil “Fidz” itu tidak pernah ketika kami bertemu tidak saling sapa atau senyum. Siapapun yang memulainya.
Di saat aku butuh dia, dia selalu ada. Di saat dia butuh aku, aku selalu ada untuknya. Mungkin itulah yang dianggap sahabat sejati.
Ah! FIDZAH! LOVE YOUUUUU
Begitulah teman-teman, walaupun aku sering berantem dengan temenku, tapi aku tetap mempunyai sahabat.
Oke, baiiii… Love you :)
Nah, rasa kan hidupku senang. Heheheheh...

Mungkin segini dulu *Lah?* enggak banget ya? Okedeh! Saya capek! Byeee...


Label: , , ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!