? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Segmen By Zahra
Selasa, 15 Oktober 2013 - Permalink | 0 Comments


Hai! Aku mau ikutan segmennya Zahra. Tadi diajak zahra sekarang di tag sama Safira. Oke, thx Saf! xD.
 

Klik banner for join.

Syarat :
  • Follow blog ini dan tag ke 3 orang temanmu = Done! Tagnya di bawah aja, ya!
  • Follow twitter @Z_nafaraisya = Done!
  • Pasang banner segmen ini beserta linknya = Done yah!
  • Pilih 2 hadiah yang kamu suka, satu paket satu hadiah = Sip
  • Jika sudah post segmen ini, kirim linknya di comment box = Oke!
  • Pasang judul seperti judul post ini = Okedeh!
Pertanyaan :
  •  Menurutmu bagaimana dengan tampilan blog ini? = Lumayan bagus! Pinky nya oke. Dulu aku juga pake yang ini. Tapi ganti =="
  • Zahra itu orangnya kayak gimana sih menurutmu? = Aku enggak terlalu tau tentang kamu. Oke, lewat, yah!
  • Harapan untuk blog aku kedepannya? = Semoga banyak followers, makin cantik blognya dll
  • Template blogmu apa? = Classic
  • Kenapa pakai template itu? = Karena enak daripada simple. Simple repot banget -_-
  • Pacaran itu enak atau gak menurutmu? = Aku enggak tau.
  • Hari ini kamu qurban gak? = Iya, kurbankan perasaanku untuk mu *eaaakk._.* enggading.
Hadiah : 
 
  • Paket 1 = Req tutorial
  • Paket 2 = 1 Food Kawai PNG Pack (Isi 15 biji)
Oke, nah! Sekarang yang di tag ya!
Chek this is out!
























SomeoneGirlPeople

Oke, Byeeeee.....



Label: ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!