? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Third Giveaway by Ihza
Jumat, 18 Oktober 2013 - Permalink | 2 Comments



Assalamualaikum! 
Segmen lagi nih! xD
Klik banner for join yah! 

Untuk kak Ihza, semua syaratnya sudah aku penuhin, ya!
Sekarang pertanyaannya :) 
  • Menurut kamu aku orangnya kek gimana? = HEemm... Gimana, ya? Kak Ihza itu baik, cantik juga. Kalau req dikabulin. Blognya juga bagus!
  • Apa kekurangan aku? *jawab jujur* = Sorry kak, aku gak tau gimana kakak itu. Jadi, skip ya!
  • Blog ini menurutku kek gmn?  = Bagus! Tulisannya shadow juga! Tutobies nya juga banyak. Pokoknya, love it!
  • Apa harapanmu tentang blog aku? = Semoga tambah baik, banyak followers dan pengunjung.
  • Wish kamu ? Banyak banget! Ini aku copy dari segmennya Kiya yang kemarin, ya!

Samsung Champ
Go To Mekkah, Paris and UK
Blackberry
German language fluently
Certificate from PE
Meet Pak Habibie
My 1st Book is Published
Trilogi Ahmad Fuadi
1. Samsung champ? IYA! Sebetulnya itu enggak banget, ya? Aku juga gak mimpiin sih! Ya tapi gapapalah
2. Oke! Itu impianku masa besar nanti. Pengen kuliah di jerman. AMINNNN. Pengen juga ke mekkah. tanah suci. Semoga impian kita semua terwujud, aminn
3. Blackberry. He'eh aku pengen BB. Aminin dong... Akakak
4. Karena pengen ke jerman, bahasanya harus mantap dulu, kan? Jadi sekarang aku belajar dikit-dikit :D
5. Kalau yang ini sudah. tapi gak mau ke centang. Entar aku cek kodenya dulu.
6. Aku mau ketemu pak habibie karena dia salah satu idolaku. Hemm... Pak Habibie itu hebat, yaa?
7. Doain aja yang ini cepet, ya!
6. Aku sudah dapating triloginya. Walaupun yang Negeri 5 Menara belum. tapi aku baca pake e-book. Hehehe... Yang lainnya sudah.
  • Followers blog mu? = Ada 74
  • Suka template apa? = Classic
  • Alasannya? = Karena enak daripada simple. Simple repot banget
  • Doa kamu diumurku yg bertambah ini? = Semoga tambah cantik,pinter, bisa menjadi orang sukses dunia dan akhirat! Amiinn
Hadiah : 

Paket 1 :
1 Pack Font (isi 15)
          5 Cursor
Paket 2 : Buku Novel

Aku tag : Maya, Safira dan Yasmin
Oke, dah! Byee...




Label:

Blogger Ihza Aulya Nanda mengatakan...

Thanks kak sudah join.. Good Luck

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

Kakak? Bukannya kakak yang lebih tua?
Oke, thxxx

 

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!