? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Dududu
Sabtu, 16 November 2013 - Permalink | 0 Comments


Assalamualaikum!
Hei! Ketemu lagi dengan saya, Nabiha, anak tercetar di dunia. Xixixi...

Kenapa aku kasih judul "Dududu"? Karena aku enggak tau mau ngomong apa. Jadi, ini sekedar curcol seorang anak cewek :) *iyalah masa cowok*

Mulai-mulai ini, enggak tau kenapa aku malesss banget ngentri. Liat lah statusku aja udah kuno. Tapi, aku setiap weekend on blog loh! Banyak sih yang ngetag aku, tapi maaf aku sekarang lagi enggak bisa. Waktuku mepet amet-_-. Entar deh kalau dah siap UAS baru aku aktif ngentri lagi.

Sekarang, lagi jaman-jamannya ngumumin KPCI yaahh... Sayangnya, aku gabisa ikutan gara-gara waktu itu lagi sibuk._. Jadinya gak ikut deh! Si pizoh, yasmin, aning, meiza dll ikut semua! Enak banget. Akunya iri nih. Mereka bisa ketemuan. Ah, sudahlah!

Tapi, SELAMAT yaaaaaaa..... Congrats buat semua sahabat dumay aku! Kalian keren!

Sudah dulu, yaa!

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!