? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Something
Jumat, 22 November 2013 - Permalink | 2 Comments


Batam, 23 November 2013

Hai semuanya! Gimana kabarnya? Semoga baik yaaa...
Tujuanku ngepost ini mungkin cuma mau eksis di dunia blogger lagi. Tapi, gataulah. Keadaan membuat aku tidak bisa seperti itu.

Karena, ujian sudah dekettt... U,U)b Aku gabisa lama-lama onlinenya. Aku juga eum, mulai sibuk dengan dunia peer, tugas, dan lain-lain. Padahal, kan kelas enam itu bebas peer tapi gatau kenapa, masih aja ada guru yang ngasih peer.

Aku, kangen dengan orang-orang yang dulunya rajin banget ngeblog. Aku kangen masa-masa orang masih rame buat segmen yang gak menentu. Entar, suruh tag-tag, setelah itu suruh sebutin factnya. Entar ada pertanyaan-pertanyaannya. Huaaa... Aku kangen itu semua!

Terus, sekarang yang mampir blog aku sepiii banget! Aku jadi maless buka blog.

Kalau kabarku di sekolah, aku sekarang mulai deket sama Hafizah. Kita jadi sering berdua. Aku makin love love deh sama Hafizhah. Ohiya, ada lagi sih sahabatku. Namanya Jasmin Audina. Aku juga seneng sama diaaa :*

Aku dari kemarin ngestalk twitternya KKPK. Alhasil, aku tau deh kegiatan kegiatan yang ikut KPCI. Huaahh... Senengnya! Jadi kepengen deh!

Mereka ke kidzania, habis itu ketemu kak kinta, kak izzati, kak thiya, dll. Trus, ada yang menang-menang gitu, deh! Huhuhu...

Oke, mungkin sampai disini curcol gila aku. Jadi, jangan tanyakan kenapa kepergianku *Aciee* dari dunia yang aku sayangi ini. Bubayyy...
 

Label: ,

Blogger Aminah Hafidzatunnisa mengatakan...

Iyaa. Seru banget, Nab! :D Ketemu kak Dina, kak Sucia, kak Thia, dll! :D Makanya, kamu dulu2 ikut aja :/

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

@Pizoh : Bikin iri nih hahaha

 

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!