? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Tutorial : Install Facebook Theme
Jumat, 01 November 2013 - Permalink | 10 Comments


Assalamualaikum!
Hai! Aku balik lagi. Sekarang, aku mau kasih tuto soalnya banyak yang minta. Oke, langsung ya!

Step :

1. Click Here!
2. Nah, disana pasti banyak pilihannya kan? Click salah satu yang kalian mau pasang.
3. Kalau sudah di click, akan ketemu kata stylish kan? Pencet itu.
4. Setelah itu pasti keinstall kan? Dan kalian akan mendapatkan logo "S" di sebelah search bar.
5. Setelah ada itu, kalian balik ke page tadi, klik tulisan Install With Stylish
6. Sudah, buka facebook kalian. Pasti akan terlihat, kan?

Sudah dulu, ya! Byeee

Label: ,

Blogger Kirana Adeliya mengatakan...

Kak, kan, aku mau pakai theme-nya. Terus, aku nggak suka. Pas aku pasang lagi theme yg lain, jadi campur-campur theme-nya. Itu gimana ya, solusinya? Trims.

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

ooh, kalau kayak gitu, kamu bisa ke pengayaan (biasanya ada di bar mozilla firefox kamu) entar disitu kamu pencet user styles. SUdah? entar kamu off-in yang mana kamu enggak suka

 
Blogger Kirana Adeliya mengatakan...

Kak, aku kan pakai Google Chrome, gimana, kak? Kalau pake Google Chrome pengayaan juga, ya? Trims.

 
Blogger Kirana Adeliya mengatakan...

Oh, ya kak! Letak Widget Expand Template itu dimana, ya? Maksudku, kan, biasanya letak Widget Expand Template itu kan di Edit HTML, ya kan? Terus, kita klik Edit HTML. Setalah itu, dimana letak Expand Widget Template? Makasih sebelumnya

 
Blogger Prasetyaning Hutami mengatakan...

thq tutornya Nab

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

@Kiran : Iya, kalau google chrome kayaknya disitu juga. maaf ya baru balas. kalau yang Expand Widget Template kakak enggak tau. itu untuk simple kan? kakak enggak pake simple kiran

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

@Aning : Iya :)

 
Blogger Kirana Adeliya mengatakan...

Makasih, kak! Sekarang, udah jadi normal lagi...

 
Blogger Salmaa Chaeranii mengatakan...

kak,search bar itu dimana yak? *terlalukudet*

 
Blogger Qυяяαтυ Áιηι Ńαвιнαн mengatakan...

search bar itu yang tempat kayak link gitu, kayak ini http://i.imgur.com/OnBWy1J.png

 

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!