? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Flashback 2
Kamis, 05 Desember 2013 - Permalink | 0 Comments



Assalamualaikum, Hai semuanyaaaa….
                Hari ini, aku kembali datang ke dunia aku dia dan mereka. Hh… Kemarin aku kan buat post, kayaknya itu post garing kayak kacang mete._. Soalnya kehabisan ide mau ngomong apa. Nah, sekarang, aku mau menceritakan semua pengalaman yaaaannnggg paling menarik di hidupku.
                Yuk! Lanjutttt….
Yang pertama, apa yaa? Eumm… Apa yaa? -_-
                Aku jadi bingung, nih! Oiya, aku mau cerita ketika kelas satu. Jadi kayak flashback gituloh :v. Yang kemaren itu kan kurang, ya! Jadinya kusambung deh.
                Ketika kelas satu *sok puitis*, Aku dkk suka main-main gitu. Jadi, kita sering saling ejek mengejek. Aku lupa ejekan banyak temanku. Tapi aku inget beberapa, nih :
·         Anisah Risle Munte. Dia salah satu teman baikku juga. Karena yang namanya Anisah itu banyak, jadinya dia dipanggil Munte. Kan agak garing, yak! Jadinya dia diejek montea atau apalah itu. Pokoknya minuman yang biasa disebut monti itu, tau gak? Gak tau, kudet lo :b Dia diejek itu sama anak laki-laki. Aku ikut ejek juga sih-.-
·         Ridwan. Aku gatau siapa nama aslinya. Dia itu bandeeelll banget! Sebenarnya dulu dia itu di kelas I Umar. Tapi, karena dia bandel, dia jadi dipindahin ke kelas Abu Bakar(kelasku). Karena di kelas abu bakar anaknya baik semua*ngeh*.Dia itu suka banget ngejek ngejek orang, jadinya dia juga diejek “Bakwan”. Tau bakwan kan? Gatau ketinggalan jaman! :D
·         Alamsyah. Aku males ah nulis nama asli dia, kepanjangan. Tapi pokoknya dia itu dipanggil Alam. Jadi semacam alam semesta yang kayaaaa banget gituloh ._. Nah, si Alam itu gatau kenapa, dia diejek “Lampek” Gatau juga aku kenapa. Perkiraanku mungkin dia suka makan pempek makanya dipanggil Lampek (Alam pempek) tapi gataulah. HAHAHA :|
·         Alsya Az-zahra. Anaknya baik. Dia itu diejeknya tompel gara-gara dia ada tompel di dekat bibir. Sebenarnya kecil loh. Gatau kenapa dibilang tompel.
Aku Cuma inget segitu :v. Kayaknya kelas satu itu suka ejekmengejek yaks!
                Dulu, kelas satu itu ustadz abu syakir (Walikelasku) itu punya anak kesayangan. Namanya hafizhah. Hafizhah itu sahabat terbaikku loh!
Jadi kan waktu kelas satu itu aku piketnya hari Sabtu. Nah, kalau mau shalat dzuhur itu kita piket. Karena kelas kita deket banget sama kamar mandi, jadi kelasnya itu kita siram. Ngerti gak? Biasanya kan kalau piket itu dipel. Tapi kalau kita itu ambil air seember nah terus disiram. Itu waktu yang paling enak.
                Kenapa enak? Gara-gara bisa mainin air. Aku dulu juga suka nonton film apalah itu. Gatau namanya. Dia itu ntar ada sumur-sumurnya gitu. Jadi kami suka cerita itu sambil piket. Yang sering cerita gitu itu aku sama Abdurrasyid. Abdurrasyid itu ketjeh loh =,= HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA……
                Di kelas satu itu banyak banget kelakuan yang konyoll amet. Aku males piket. Kalau piket paling ya Cuma buang sampah aja. Gila banget, ya? Ketua kelasnya pun gangatur samasekali. Ahh… Masa kecil itu memang INDAH!
                Sekarang, loncat ke kelas 5. Ini awalku sahabatan sama Hafizhah. Ya Allah, kangen berat sama dia. Walaupun sering ketemu, aku suka kangen sama dia. Gatau kenapaa :’( Di awal persahabatan kita, tidak ada yang tau. Hanya aku, dia, dan Allah saja yang tau. Temanku aja kaget waktu tau kami sahabatan. Mereka tau aku sahabatan itu waktu kelas enam, belum lama inilah. Mereka tau gara-gara kami berantem.
                Berantem gara-gara kesalahanku. Tapi akhirnya kami bisa baikan juga. Heheh… Kamu tau gak? Tau gak? Masa kamu gatau sih! Hiks :’( *garuk aspal* Gaje! Okesip baii…
                EH, kamu tau gak *again* suratku yang untuk hafizhah itu? Kalau gatau cari di bagian stuffku di sitemap, judul entrinya “Hafizhah”. Disitu, aku nulis surat untuk dia. Ternyataaa… Waktu kami berantem itu, dia kangen aku xP. Bener loh! Aku juga kangen sama dia. Kangen waktu kita bersama. Kangen waktu kita belajar bersama. Pokoknya kangen beratt *nangis* #nyanyilagus7sahabat
                Dan, ternyata si fizhah itu suka baca-baca ulang isi surat yang aku kasih itu. Aku gak nyangka bener! Sekarang, kita itu kayak dikasih lem siput (baca : tikus). Kita kemana-mana jadi sering berdua. Walaupun gak sering banget sih *terlaluplinplan u,u)/*
                Walaupun gak bersama, tapi hati kita tetap selalu lengket. Itu motto sahabat kita. Whoaahh… Jadi kangen masa-masa dulu walaupun masa sekarang lleeebbbiihhh *terlalulebay=.=*
                EH, ini nih yang sering salah. Jangan kira hafizhah itu Hafidzah. yang di blog yaaa… Hafizhah S itu temanku di sekolah. Beda dengan hafidzatunnisa. HEHEHE…. Tapi, Hafidzatunnisa gabeda jauh sama fizhah.Sama-sama cantik, baik, enak dicurhatin.
                Lama-lama ngeblog, aku jadi kenal banyak temen di seluruh Indonesia. Kayak fidzah, yasmin, meiza, Ayesha, Safira, Maya, dll. Tapi yang aku kenal banget itu si fidzah. Yasmin sama Meiza juga, sih! Mereka itu enak banget bisa ikutan KPCI. Bisa ketemu deh. Padahal, aku juga pengenn… Ah, lupakan masalah KPCI.
                Aku juga kangen fidzah nih! (Bedakan fizhah dan fidzhah yaaaa…). Kangen waktu kami suka DM-an  dulu. Suka curhatan. Kalau sama Meiza, kami curhatnya di yahoo. Seru juga looohh… Kalau yasmin di facebook cukup, yagak Min? Wkwkwk :D
                Untuk fidzah dan meiza, kalau baca ini, kita lanjutkan yuk curhatnya. Kan kata Pak SBY, LANJUTKAN! #akustresss…
                Balik lagi ke Hafizhah S, aku sama dia itu suka sama seseorang. Percaya atau gaknya, sama loh orangnyaa… HAHAHAHAHA…. Eum, tapi kami gak saingan, kok! Kita kan tetap best friend. Entar masa gara-gara cowok persahabatan kita ancur. Padahal sahabat itu lebih berarti daripada cowok-.- Bener gak? XD
                Sedikit info, neh! Aku ganti tumblr. Gara-gara yang kemaren lupa password. Sebenarnya yang aku pake sekarang juga lupa pass. Tapi bisa dibuka dari email. Kalau yang kemarin, emailnya gabisa dibuka. Gatau kenapa. Link tumblrnya ada di bagian about ya!
                Tema tumblrnya, aku ikutin si Mira *ditabok mira* *pissss mir,*. Gara-gara gaada yang bagus selain itu. Di tumblr, aku cerita waktu aku siaran di radio. WEH, kepo gak gimana ceritanya? Makanya ke tumblr ku yaks!
                Sekarang, ke akun twitter. Dulu aku punya twitter pas kelas 5 awal. Pertama kagak ngerti DM, mention, hastag, dll. Sekarang, Alhamdulillah dah bisa. Wkwkwkwk…
                Dulu, uname twitter-ku @NabihaAini. Kayaknya gaseru. Makanya aku ganti @NabihaDomani. Pasti kalian taulah domani itu dari mana. Kayaknya juga gaseru kalau pake itu. Sekarang, aku ganti jadi @NabihaDA. Semoga langgenglah. Soalnya bagus gituu…
                Dulu, aku suka main twitter pake hp. Seru kalau pake hape. Kalau ada mention dia bunyi. Ada notif bunyi. Kalau pake kompie enggak. Lama-kelamaan, aku tau ada web yang namanya tweetdeck. Dari situ kita bisa sign facebook dan twitter. Tapi, aku gasuka facebook. Kalau facebook, aku langsung ke facebook dot com.
                Awalnya, aku pusing ngeliat tweetdecknya kayak gitu. Udah warnanya gelap, garis-garis lagi. Tapi aku betahin aja soalnya kalau pake itu bisa dibunyiin. Jadi, sekarang aku malah gabetah main pake hp. Tapi memang kelas enam ini aku gapake hp lagi. Males. Kelless… Temenku malah tambah banyak pake hp. Dulu kelas lima masih sikit0_0
                Kalau misalnya aku lagi sibuk*sejak kapan nabiha sibuk?*, aku matiin loudspeaker kompieku, jadinya kadang lama bales mention atau DM, juga lama bales message facebook. Biasanya aku sibuk kalau lagi kejar DL lomba, atau nyelesain naskah.
                Followers pertama twitterku itu, siapa ya? Lupa. Pokoknya lama gitu, aku Cuma punya 3 pollowers. 2 kakak kelas, sama 1 nya yang kayak radio-radio gitu. Lama kelamaan, nambah-nambah. Dulu, aku suka pake auto followers itu. Kalau kita retweet tweetnya, entar banyak yang follow. Coba kamu stalk twitterku nyampe ke bawah bawah, pasti isinya itu semua-_- wkwk…
                Tapi sekarang, udah lumayanlah, pollowersku. Udah empatratusan. Nih, printscreennya,

                Beralih ke facebook, aku punya facebook itu kelas III, tahun duaribusebelas. Yang punya facebook temanku baru sikit, bahkan mungkin gaada. Tapi, facebook ku dulu bukan yang sekarang ini. Namanya disamarin.
                Tapi, ketahuan sama abiku, gaboleh namanya disamarin. Jadi aku buat yang sekarang aku pake ini. Disitu, aku add orang sembarangan. Orang gakenal aku ajak kenalan. Tapi, orang yang GJ- gaje udah aku unfriend. Tinggal yang jelas-jelas aja :p
                Lama-lama, aku bosan sama facebookku yang itu. Jadi aku buat baru lagi. Namanya QurratuAini Nabihah Batubara. Ternyata, disitu lebih bosan karena temannya sikit. Yaudah, aku moveon lagi ke facebookku yang sekarang aku pake. Di situ ternyata seruuuuu banget. Temanku sekarang dah banyak. Tigaratusan kayaknya *ketauan gapernah ngecek temen*. Itupun masih numpuk yang add ke aku.
                EH, aku kalau confirm orang itu harus dipilih-pilih. Yang cewek, yang namanya galebay, yang jelas. Kalau yang kayak kata kata “Sayank, Misterius, Rezpector” biasanya itu gaaku confirm. Nyampe numpuk gitu. Walaupun ga aku confirm, aku juga gak not now. Jadi kubiarin aja, sekarang aja numpuk sudah ratusan. Whoaahahaha…
                Kalau misalnya kalian yang baca ini belum kuconfirm, message aku aja yaa… Di message facebook atau di cbox, atau twitter, atau ask.fm. Bilang aja, manatau tenggelam. Hihihi…
                Eum, mau ngomong apalagi? Kok aku banyak ngomong yak? Ah, sudah dulu yaaa… Maaf kalau garing lagi. Memang curhatku itu gapernah renyah kayak kacang garuda. Dadahhhhhhh…….
Kidness,
Nabiha :)

Label: , ,

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!