? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



New Year Segmen by Azkiya
Selasa, 24 Desember 2013 - Permalink | 0 Comments


Assalamualaikum!
Hai, aku ikutan segmennya Azkiya. Semua rules sudah aku kerjakan kecuali twitter karena twitterku lagi limit. Maaf ya Azkiya. Entar kalau udah gak limit lagi aku akan follow :)

Tag : Meiza, Hafidzah,Ayesha


Question From Azkiya

☆数字☆ のデコメ絵文字 Wish kamu untuk Tahun baru kali ini??
☆数字☆ のデコメ絵文字 Bulan yang paling kamu sukai (Example : Maret..)??
☆数字☆ のデコメ絵文字 Tanggal yang paling kamu sukai??
☆数字☆ のデコメ絵文字 Rencananya, Tahun Baru ini, Kalian mau liburan kemana??
☆数字☆ のデコメ絵文字 Bagaimana pertempuran kalian dengan soal-soal yang ganas itu??
☆数字☆ のデコメ絵文字 Ceritain dong.. Asal mula blog kamu.. Aku Kepo Nih..
☆数字☆ のデコメ絵文字 Kapan sih, Blog kamu Ulang Tahun.. Kalo Hari Ini.. Happy Birthday ya...
☆数字☆ のデコメ絵文字 Apa yang kurang dari blog aku??
☆数字☆ のデコメ絵文字 Kata kamu, Aku itu copycat bukan??

Answer

☆数字☆ のデコメ絵文字. Eum, semofa aku menjadi lebih baik. Aku bisa terus mempertahankan juara 1 di kelas. Terus, aku bisa dapet nilai UN sesuai dengan targetku dan semoga semua keluargaku dalam lindungan Allah
☆数字☆ のデコメ絵文字. September
☆数字☆ のデコメ絵文字. Aku suka tanggal 29 karena itu tanggal kelahiranku.
☆数字☆ のデコメ絵文字. Kayaknya aku di rumah aja. Soalnya, tanggal 1 aku harus pemantapan. Terus, abiku juga keliatan sibuk.
☆数字☆ のデコメ絵文字. Alhamdulillah, baik-baik aja. Aku enggak cedera waktu mengerjakannya. Dia enggak mau kujinain :v. Tapi, aku baik saja *asdfghjkl:v* Walaupun nilainya jelek T-T
☆数字☆ のデコメ絵文字. Mungkin aku nyalin dari about my blog di navi about. Jadinya, agak enggak nyambung. Tapi, gapapaya :D

Blog ini blog RESMI milik Qurratu Aini Nabihah. Blog bernuansa pink ini di buat oleh Qurratu Aini Nabiha pada bulan Juni 2011 dengan sedikit bantuan dari abinya. Dulu, blog ini begitu simple dan memakai template yang disediakan oleh blogger.
Karena merasa bosan dengan blog, Nabiha pergi menjelajah ke dunia internet untuk mencari template yang bagus dan itu terinspirasi oleh seorang teman, Nailah. Dan pada saat itu juga, Nabiha mendapatkan buku yang sangat bagus. Yaitu buku "Cara Mencantikkan Blog" yang abi Nabiha bawa dari Palembang. Senang rasanya tau ada buku itu.
Saat mencari di google, Nabiha ikutin cara di buku itu. Dan ternyata template di google beda dengan yang ditunjukin di buku. Akhirnya, Nabiha segera berinisiatif untuk mencari caranya di google. Alhasil, Nabiha ketemu dan sangat bersyukur sekali. Template yang pertama Nabiha pake template Angry Birds dan itu masih SIMPLE template.
Kebetulan ada kakak kelas yang juga suka dengan dunia blogger dan aku dikasih link-link yang menyediakan template yang bagus. Setelah lama, akhirnya Nabiha mempunyai teman bernama Naya. Sejak saat itu, Nabiha sering berkunjung ke blognya dan mempunyai banyak teman. Dari situ juga, Nabiha punya teman yang mempunyai blog bagus dan memakai blogskins.
Karena ikut-ikutan, akhirnya aku juga memakai blogskins yang rata-rata paduan warnanya sangat lembut. Setelah memasang blogskins Nabiha kagok gara-gara gak ada tata letak-nya. Terpaksa balik lagi ke SIMPLE template. Dah berapa lama, akhirnya ngerti juga kalau ngedit blogskins langsung ke kode. Lama-lama, akhirnya bisa juga edit-edit blog dan menjadikan hobi "BARU".

☆数字☆ のデコメ絵文字. Aku enggak tau--" tapi yang jelas bulan Juni. Hehe
☆数字☆ のデコメ絵文字. Kekurangan? Entar aku pikir dulu deh. Eum... Susah nih nentuinnya. Oiya, yang link effect atau apalah itu, aku lebih suka kamu pake yang dulu. Yang dia kayak ngeblock linknya dari bawah. Kalau kamu enggak ngerti, mungkin kamu bisa nanya langsung ke aku ;)
☆数字☆ のデコメ絵文字. Setauku sih, enggak. Soalnya kamu kalau ambil tuto atau freebies selalu ngasih credit.

The Gift from Azkiya
Aku pilih ini ya hadiahnya, Azkiya, :

image Misterious Gift 1
image Font (10+)
image Blogskin buatanku.. 
image Smilies (Isi 8+)
image Number Icon (10+)
 
Sudah, ya! Byeeee :) 

Label:

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!