? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



5 THINK ABOUT YOUR FRIENDS
Kamis, 02 Januari 2014 - Permalink | 1 Comments


http://manzasalma.blogspot.com/2013/12/5-think-about-your-frieds.html 
Assalamualaikum. HAI! I am backkk ><
Aku mau ikutan segmen nih. Klik banner ya kalau misalnya mau ikut. 


Rules
  • Follow blog-ku = Sudah, kan? Kayaknya button follow kamu rusak. Aku aja dari dashboard
  • Kasih judul postinganya dengan '5 THINK ABOUT YOUR FRIEDS' = Ini, ya?
  • Pasang Banner-nya ya! = Iya, sudah
  • Follow twitter-ku user-nya @aman2saja = Twitterku masih susah untuk ngefollow. Kayak limit follow._. Kamu follow aku aja, gimana? *eh*
  • Tag sahabat kamu = Sahabat blog? Nihyaa... Zahra S , Safira, Hafidzhah, Meiza, Yasmin
  • Warha negara Indonesia = Iya, aku ada di Batam
  • Kasih tau e-mail, dan nama kamu. = 
Nama : Qurrotu Aini Nabihah
Email : bb_aeninabihah@rocketmail.com
  • Tulis url postingan kamu di kolom komentar, bukan di C-BOX = Okey
  • Jawab seunik-uniknya! = InsyaAllah

Manza's think
  • Apa arti sahabat buat kamu ? Sahabat buat aku adalah seseorang yang mampu menemani kita dalam suka maupun duka.
  • Menurutmu bagaimana cara tau temen kita itu setia atau ngak ? Kesetiaan temen itu bisa kita ukur pas kita dapat musibah akankah dia masih mau sama kita? Kalau dia mau berarti dia setia, kalau ngak, ya ngak.
  • Pendapatmu tentang sahabat yang beda jenis? Sahabat cowok buat aku ngak masalah, yang penting aku enak sama mereka Why not?
  • Siapa sahabat paling setia dalam hidup-mu? Sahabat yang paling setia dalam hidup aku tuh Anis, i very..very... love her, She my BFF.
  • Cara kamu milih temen gimana? Aku simple aja milih temen, asal diaanak yang baik dan ngak nakal yaaa~ Okay.
My think
  • Apa arti sahabat buat kamu ? Sahabat itu tempat segalanya. Sahabat itu tempat kita curhat. Tempat kita tuangkan seluruh isi hati kita. Tempat kita saling membutuhkan. Tempat kita bersosialisasi lebih mendalam. Pokoknya sahabat itu best-best-best deh :D 
  • Menurutmu bagaimana cara tau temen kita itu setia atau ngak ? Caranya, aku enggak tau, sih. Soalnya sampai sekarang, aku belum menemukan sahabat yang setia. Aku aja di sekolah enggak punya sahabat yang bener-bener sahabat U,U. Aku jawab sebisaku ya. Caranya ya ketika kita senang, dia tidak syirik kepada kita. Terus, disaat kita sedih, dia tidak menghindar dari kita. Tetapi dia menghibur kita, menenangkan kita. Kalau kita kena masalah di sekolah dan semua anak yang di kelas kita itu mengejek kita, dia malah membela kita. Pokoknya gitu deh '-')/
  • Pendapatmu tentang sahabat yang beda jenis? Pendapatku, sih ya biasa aja. Asal jaga jarak. Trus, katanya sih sahabat cowok itu lebih enak daripada sahabat cewek. Akumah enggatau._.
  • Siapa sahabat paling setia dalam hidup-mu?Aku belum punya sahabat yang setia. Kadang dia maunya disaat dia butuh kita aja. Enggamau ke kita kalau dia lagi senang sama yang lainnya-_-
  • Cara kamu milih temen gimana? Cara aku milih temen ya diliat hatinya. Tapi, aku yakin setiap orang itu mempunyai kelebihan dan kekurangan. Jadi, kita enggak usah terlalu bergantung sama sahabat kita. Itu kata guruku sih. Karena kadang sahabat itu ada masa bosannya sama kita. Dia pengen pergi ke lingkungan bebas. Dia pengen rasain temen yang lainnya. Nah, kita jangan anggap dia tidak mau berteman dengan kita. Kita juga harus saling memahami. Jadi aku kalau milih temen ya mana temen yang paling sehati. 
Tambahan, nih. Kata guruku, sebaik-baiknya sahabat itu buku. Karena buku itu tidak akan pernah mengkhianati kita. Tidak akan pernah membocorkan segala rahasia kita. Yuk, sama-sama kita menjadikan buku sebagai sahabat terbaik :D


Prize
  • Cute Doodle pack (Isi 11)
  • Aku buatin header blog.
  • Freebies cute Favicon
  • Aku buatin ID Card

Label: , ,

Blogger Aman Dza Salma mengatakan...

Jawabanya keren! Iya juga sihh buku sahabat terbaik~ Buku Dairy-ku aja ngak pernah ember kalau aku kasih rahasia ;D

Makasih udah ikutan!

 

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!