? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



Hiatus--ON
Jumat, 08 Agustus 2014 - Permalink | 0 Comments



Assalamualaikum! Hai semuaaaaaa...
Yaampun, kangen berat deh sama blog ini--" Maafin aku ya blog yang telah menelantarkan dengan teganya //slap. Aku juga kangen berat dong sama temen-temen di blog ini, ya ampun beneran deh. Maafin aku yaaa ><

Aku kurang aja banget gak sih, udah lama gak ngisi, eh balik balik buat post *horee :v / * bilang kalau aku mau hiatus. Kurang ajar gak sih? IYAYA? HWAAA:'' tampar aku sini //plak. Yaa jadi gitu deh temen-temen, aku mau hiatus lagiii :' . Hidup ini syadis sekali yaa hwaaaaa *mewek 7 hari 7 malem*

Aku hiatus kali ini bukan karena aku mager, aku mau ujian delele seperti yang dulu sering aku lakukan, tapi ini lebih mulia *aow* yaitu masuk ke pondok pesantren hiks. Mulia kan? Mulia kan? Udah deh bilang aja mulia *ditampar sekampung*.

Jadi gitu teman-teman, hiks. Eh, btw kok aku jadi ruwet bgt gini ya? Aduduh, ini juga aku lagi mageran sih aslinya. Tapi maksa banget nulisnya, makanya jadi gajelas gini. Aku usahain deh ya post ini insyaAllah bakalan panjang. Okay? Okay #tfiosmodeon.

Selama aku pergi dari dunia yang--eum, menarik
syekalih ini *ngekk* banyak hal yang (Sebenarnya) ingin aku tuliskan, dan diabadikan #azzeekk..Tapi berhubung aku orang paling mager sedunia (baca : serumah) jadi aku gabisa tulis semuanya dalam sekejap saja, yakan? Jadi, cerita di bawah ini adalah cerita paling random sedunia #okezip.

Ehm, cerita bermulai dari mana yha? W kalutz nih *oke ini alay plis di skip* *skip* . Ya Allah, aku kan belum ucapin selamat hari raya idul fithri beserta embel-embelnyaa? *-* Ucapin sekarang gapapakan ya? YA YA YA? *muka meles*

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITHRI YA TEMAN-TEMAN SEMUANYA! 
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN YAAAAAA....
Udah, kan? Dah mirip iklan tipi gak? Wkwkwk...


Aku cerita bukuku udah terbit, udah belum di sini? Waktu beberapa waktu lalu, aku pernah sebut-sebut naskah kan? Dan sekarang, naskah itu sudah terbit! WOHOOO :3 Alhamdulillahhh...Covernnya gini :

Ssssttt... itu aku ambli gambarnya dari Hafizoh, hehe. Peace zohh :D
Setelah perjuangan ya Allah, akhirnya terkabul juga. Seneng deh rasanya. Bergetar gimana gitu *lebay,wess
Sumpah deh rasanya itu kayak udah masuk surga ajaa *boongdeng. Em, sinopsisnya bisa dilihat di facebook ya! Stalk sendiri, huehehe *evil laugh*

Mau cerita apalagi ya? Ehm, oh iya aku juga udah beres-beresan loh buat masuk pondok nanti. Teman-teman jangan kangen akoh yaaa *najiz. Yang mau aku bawa sih gak banyak banget. Sikit malahan. Karena semuanya udah dibatasin di sana gitu. Pokoknya bakal keren deh insyaAllah.

Aku juga udah tau kamarku dimana. Keren kan? Yang lainnya pada belum tau lho! Hahaha... Yha, aku tau karena kakakku kan sekolah disitu juga. Jadi dia udah masuk dari tadi._. Nah karena sekalian, akhirnya abiku lihat juga dimana kamarku. Ternyata nama kamarku Ummu Kultsum Bagus kan? ;)

Yang aku tau sih nanti di kamarku itu juga ada temenku dari fajar ilahi. Cuma beberapa sih, yaitu :
  • Fadhilah Ghaisani a.k.a Fadhilah. Gils! Dia sainganku di fajar ilahi! 
  • Rafica Widya Cipta a.k.a Rafica. Kalau dia sih orangnya kalem gitu, tapi sering banget sekelompok gitu sama aku. kayak kembar aja :( bosan juga sih lihat muka dia *eh
  • Nur Khamidah a.k.a Khamidah. Kalem banget
  • Salma Ar-Rasyidah a.k.a Salma. Dia ketua kelasku di kelas enam ini. Orangnya baik zipzip. 
Ya Allah, semoga temen-temen di kamar ntu baik-baik. Gak jijik liat aku yang SKSD, sok gawl, lebay *kadang* pecicilan, pokoknya gitu deh, Huhu :( 

Hm, sekarang, aku mau promotin nih ceritanya Meiza di wattpad. Tau wattpad kan? TAU DONG. //apaandahwtanyandirijawabndiri-,-
Nah, jadi wattpad itu tempat nulis cerita gitu. Terserah cerita apa. Bisa diary, novel, cerpen, fiksi, delele :'3 Si Meiza itu buat cerita. Judulnya ENOUGH. Udah complete taauuu >< Mau baca? Mau kan? Harus mau deh #maksa.
Sebelumnya, kita lihat covernya dulu yuk!
http://www.wattpad.com/story/17611747-enough
 Dari covernya aja udah keren, pasti dong ceritanya juga tak kalah keren! Mau baca ceritanyaaa? Klik gambarnya aja yaaaa =D

Buat teman-teman di blogger, facebook, ask.fm, tumblr, twitter dan semua akun-akun ku yang lainnya, aku minta maaf ya kalau punya banyak salah sama kalian. Aku yakin banget pasti aku punya salah sama kalian. Oleh karena itu, mohon dibukakan pintu maaf yaa :)

Kadang rasanya, aku berattt banget ngejalanin ini semua. Aku yang biasanya setiap hari bertengger di depan komputer sampai lupa makan akibantnya jadi kena maag, terus aku yang sekolahnya masih di fajar ilahi, :' AIMISYU fajar ilahiiii. Ganyangka, enam tahun cepat banget perasaan. Aku belum pernah rasanya banggain fajar ilahi, dan itu membuatku menyesal or apapun itu -- dan aku benci itu.

Ya Allah semoga pilihanku masuk pondok ini pilihan terbaik. Aaammiinn, doain aku ya teman-temann=)) Doaku selalu menyertai kalian kok ;) Peyuk peyuk dari Bataammm...

Udahan ya, b y e
Wassalam :)

Label:

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!