? ??ß?H?H ?
CTR+C to copy, Thanks



+facebook

+twitter

+ask.fm

+tumblr

sweet owner

Navigation : touch hover image



Diaries Owner Linkies Stuff

Assalamualaikum! Welcome to my blog! Have enjoy! Nabiha here! Hate my blog? Click Here


Qurratu Aini Nabihah

OWN STATUS

HAAAI Semuanyaaa! Bukuku udah terbit lho ;) dibeli ya! Sinopsisnya ada di post-anku + covernya. Oh iya, aku juga mau bilang kalau aku hiatus. Enggatau sih sampai kapan. Doain aku yaa... Makasih yang selama ini udah mau jadi teman baik aku ;) AILAFYU SEMUA! Aku gabakalan lupain kalian. PEYUKPEYUKKK{{}} - Batam, 09 Agustus 2014


Chat Here!

Chat or Greetings here!
Use your link, not my link!
Link MUST right
Req tutorial here
No hars word, please ...
Nalov
-->



Ask.FM

Ask Me Here!


Blog Archieve

Background

Bubble Pink Love Pink Polkadot Pink
The Visitors



Followers



Credits!

basecode: Nurul AtiQah
Edit by: SitiSyuhadah
Re-Ediwwted By: QA Nabihah
Others: © © ©



3 years
Minggu, 11 Juni 2017 - Permalink | 0 Comments


Salammmm.
Hai, apa kabar?
Ya, ini akan menjadi post pertama sewaktu aku SMP, iya gak ya?

KANGEN.
Em, gak terasa ya, udah 3 tahun. Ceritanya, ini lagi liburan Ramadhan, dan aku sudah mau masuk SMA. SMA, gengs. Alhamdulillah.
TIME FLIES, yaa.

Sebenarnya, banyak banget, pengen cerita semuanya. Tapi ini kayak tulisan on the spot. Without plan, azzek.

Yaa, jadi selama SMP aku telah melewati semua fase, dimana aku berubah menjadi lebih dewasa dan lebih mengerti banyak hal. Dan meskipun aku belum terlalu tau, tapi ya hidup ini perjuangan. Ada di saat aku benar-benar down, dan aku selalu merasa aku gak boleh down. Karena itu, aku bangkit dan selalu berfikir positif.
Aku merasa ya, beruntung. How lucky iam.
Terimakasih aja buat semua yang udah ada dalam hidupku hingga saat ini. Memberika warna dan membentuknya. Makasih banyak.

Rencanaku, aku bakalan bikin blog baru ya mungkin aku post waktu aku libur. Bytheway, aku SMA tetap di boarding school tempat aku SMP juga. So ya kalau udah ada aku bakal kabarin ke kalian.

Salam, BYE

Posting Komentar

。◕‿◕。 Siapa yang sudah baca,wajib berkomentar.
。◕‿◕。 Komentar wajib dengan akun google.
。◕‿◕。 Komentar dengan kata-kata yang sopan.
。◕‿◕。 Now,silahkan berkomentaR!!